Стих Завещание Внуку 2009год

Умей порадоваться за людей,
Умей без зависти прощаться,
Ты ласковое слово не жалей,
Ты будь достойным,чтоб не унижаться.

Ты плачешь,когда больно мне,
Смеёшься,когда падаешь на землю,
Не думай только о себе,
Не уходи,чтоб сильно хлопнуть дверью.

Пойми,что жизнь даётся только раз,
Ты очень добрый,и я это знаю,
И материнский свой наказ,
Тебе родной, я завещаю!


Рецензии