Ночной телефон
как котёнок, со мной он спит.
Просыпаюсь ночью послушать-
может он уже час звонит.
Очень нужен этот звонок
в конце ночи, в начале дня.
Как начало и как исток-
продолжением буду я.
Я могу очень долго ждать-
но молчанием ночь звенит.
И опять, и опять, и опять
словно кот, телефон мой спит.
Свидетельство о публикации №114082200453