Давай не будем ставить точку! Экспромт

Давай не будем ставить точку!
Сказано много с горяча,
Но как же мы по одиночке?
Нам друг без друга никуда!

Нас ожидают перемены,
Грядут лихие времена,
Но мы - заложники проблемы,
Все пронесем через года!


Рецензии