С днём рождения!!!

Пусть, звёзды светятся в ночи,
Месяц с луной дорогу освещают.
Пусть, горе не коснётся на твоём пути,
Родные,близкие тебя оберегают.
Пусть каждый день твой будет без печали
И,чтоб глаза от счастья...как, алмаз сверкали.
Пусть , солнце светит и сбываются мечты.
В твой день рождения,даже улыбаются цветы
Удачи, Счастья,вдохновения и отличнейшего настроения.
Пожеланий очень много, Всех ,мне их не перечесть.
Я зажигаю-эти свечи, Моя подруга...в Твою честь...
        22.08.2014. Тамара.


Рецензии