Лживый

Шепот твоих ресниц расскажет
Тихо и нежно на ушко,
О тех, кто заранее сляжет,
Распластавшись и вывалив брюшко.

Кто льстиво и лживо припрется
Ласкать мои нервы игриво,
Ну как же им так удается??!
Незаметно и, даже, красиво...

А, знаешь, я часто их слышу,
Задумавшись об упоеньи,
Потом понимаю, что ненавижу
Томиться в таком наслажденьи.

Фальшиво, без страсти, без силы,
Со мной продолжая тыняться,
С пьянящим оттенком текилы
В чарующем танце кружатся.

Хочу я назвать их, но сложно,
Не друг...и не враг...и не встречный...
Скупы и глупы безнадежно,
ДРУГ лживый, почти безупречный....


Рецензии