Было так хорошо...
За окном расцветала сирень
И был воздух пропитан
сладко-манящей весной.
Было так хорошо.
Помню каждый я прожитый день.
И твой взгляд, что меня постоянно
манил за собой.
Все ушло, не вернется назад
уже прожитый май.
Но бывает, порой, о тебе
вспоминаю опять.
Все ушло, а я так и несмела
промолвить «прощай».
Лишь прошу об одном:
научи о тебе не мечтать.
Свидетельство о публикации №114082204511