Берегите Любовь!

Берегите Любовь, берегите Любовь,
На влюбленность ее не меняйте.
Берегите любовь, берегите любовь,
И любимым не изменяйте.

Все пройдет на Земле, увлеченье и страсть,
Дни земные ведь так скоротечны.
Берегите Любовь, ей не дайте упасть,
И она перейдет с вами в вечность.

Берегите Любовь, и она вас спасет
Средь житейских невзгод и ненастья.
Берегите Любовь, она в сердце живет,
И она лишь приносит счастье.

Берегите от слез дорогие глаза,
Исцеляйте все раны прощеньем,
Берегите Любовь, в ней спасенье одной,
В ней отрада и утешенье.

Берегите Любовь...пусть проходят года.
Даже если все кажется плохо -
Берегите Любовь, берегите всегда,
До последнего самого вздоха...


Рецензии
Да, было бы что беречь.....
Спасибо за стихи!

Владислав Тишинов   20.05.2024 18:15     Заявить о нарушении
Вот бы у всех на Земле была настоящая, искренняя любовь!
И мы бы научились её беречь...

И Вам спасибо за визит и внимание!🙂

Агапова Оксана   20.05.2024 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.