Мы недавно летали,...

Мы недавно летали,
     в океанах вселенной,
А, как только устали, -
     возвратились на землю.

Тут, на доброй земле,
     есть надежда и вера,
 И любовь та, что дарит,
      Нам богиня - Венера.

Голубые моря,...
       в седине океаны...
Нас,  в просторах вселенной,
      называют - "Земляне"

Над землёй млечный путь,-
     как им не любоваться,
От такой красоты 
     тяжело оторваться .

В небе тёмном,- ночном
     светят грустные зори,
Окружённый венцом,-
     месяц ходит в дозоре

А вот к зорьке, на небе,
     той, что дал твоё имя,
Я, когда обращаюсь, 
     называю, - богиня...

Просто знай, если  долго ,
     ты не рядом со мною...
Дожидаюсь заката, -
     и шепчусь со звездою.

Если хочешь попробуй, -
     перенять этот опыт,
Он   поможет - в разлуке,
     отыскать наши тропы.

Виктор Семенюк   


Рецензии
Проникновенные строки!
Спасибо, Виктор!

С пожеланием всего доброго и теплом,

Клавдия Черепанова   27.08.2014 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.