Чужие берега

Ветер завёл песню свою,
И шелест дождя коснулся ночИ,
Снова один в далёком краю
Ищет парус родные лучи.
***
Только сердце спрятать прочь,
На весь день и на всю ночь,
Не остаться бы за зря
В чужых и странных берегах.
***
Уплыть бы к чёрту, навсегда,
Да обламать ему рога,
Уплыть бы с Богом и Добром,
За Золотым,как встарь,Руном.
***
Но только,но только вернуться,
Но только вернуться домой,
Но только,но только проснуться,
И обрести покой.
***
Открыть бы сердце настежь,
Поверить бы тебе,
Но ты всё время плачешь,
Да там,-не знаю где.
***
Манит вновь моя Звезда
К чужим и странным берегам,
Зовут меня твои глаза,
Но я скитаюсь по волнам.
***
Но только,но только вернуться,
Но только вернуться домой,
Но только,но только проснуться,
И обрести покой.


Рецензии