О ночном пении кошек и женщин

"Сестреночка моя,
давай повоем
О тех мужчинах,
что нас не стоят!"

Слова из песни



Красиво воют кошки
под окном-наверно,
быть хорошему тут
сну!
Точнее-там не воют:
так поют,
Что разбудили очень
раннюю ВЕСНУ!


Рецензии