Художник

Поселилось у ней внутри
Ощущенье чужих ветрин,
Отраженья больших домов,
Страницы недочитанных томов.
Поблекший старинный шарф,
Следы от машинных фар,
Испуганный крик души
В несказочной тихой глуши.
Наметан неправдой глаз,
Свет веры давно погас,
Забыт тот несчастный день,
Когда с ней попрощалась тень.
Мой друг, подожди, постой....
Не оставляй меня тут...пустой...
Заверни мой уставший бред,
Ты художник, напиши портрет,
Измени мне черты лица...
Чтобы видна была разница...


Рецензии