набрать твой номер

В наших отношениях я проиграла, осталась в дураках,
Совершенно пустая. Без чувств, на нуле,
Каждый месяц искала тебя в уезжавших поездах,
Стояла на вокзале, в слезах, в сильном дожде.

Ты напоследок тогда сказал:"не выйдет ничего,
Ты забудь или лечись на меня похожими",
Я стояла в забвение, хотела уткнуться в твоё пальто,
Но не в коем случае не оставаться прохожими.

Каждую встречу нашу я случайно тебя касалась,
Но не чувствовала даже холодного снега,
Я без тебя тут, кажется, окончательно сломалась,
Раз прошу советов даже у синего неба.

У нас с тобой всё пошло не по плану,
При каждой встречи и ссоре ты корчил невинную мину,
Равнодушно говорил:"мне на тебя по барабану",
А я не слушала, лишь обнимала твою спину.

Теперь знаю, что люди так часто людьми болеют,
И я не исключение.. Напишу, пожалуй, об этом  в твиттер,
Чужие руки меня никогда не согреют,
Даже не согреет слишком тёплый папин свитер.

Твоя любовь ко мне пропала или как ты говорил? засохла?
Ты в моей памяти тоже давно уже помер,
Но при встречах с тобой не хватает и вдоха,
И так тянет ночью набрать твой номер.


Рецензии