Скелет в моем шкафу

Ошметки грязи на разбитом теплом теле,
Я окунусь туда, мне это по нутру.
Я б возомнил себя циничным юным Греем,
Но это лишь скелет в моем шкафу.
Прекрасный Принц! Так глуп ты и так слепен,
В безумствах красоты погиб душой,
В мучениях ментальных так нелепен,
Но все же я пошел бы за тобой.
Искусства прелесть познавать всю жизнь,
Ночами предавать себя терзаньям,
Любимых прежде каждодневно хоронить,
Усладой станет невозможность увяданья.
Мой Принц, ведь наслаждения прекрасны,
Ты научи меня владеть подобным даром,
Ведь так бывает: все на всё согласны,
Хотя и честь при этом просто умирает.
Искусством овладения людьми
Немногие лишь обладать умеют,
Немного хитрости - и вновь идут они
Предоставлять всем собственное тело.
Будь выше - снова властвуй, унижай,
Смотри на разложение души.
Испорченных тобою забывай
Навек в забвении, во всеобъятной лжи.
Прилипнет к имени дурная слава,
Честь окрапится в серостной грязи,
Витают слухи - это лишь забавно,
Пусть не собьют тогда с намеченной стези.
Ты забери меня с собой, мой Принц,
Я не умру, хоть буду проклят на века,
Лиши меня стесняющих границ
И предоставь мне рая облака.
Но вечной красоты лишен я дара,
Как жаль, что простым смертным я живу,
Мечтал испить блаженной сладости нектара,
Но это лишь скелет в моем шкафу.


Рецензии