Утро

Слегка смято одеяло,
Может я его измяла...
Приоткрою один глаз,
Мне в ответ веселый возглас)

Обнимает, нежно шепчет,
Прижимает еще крепче...
Свежий, как глоток воды
Пробужденья вкус природы.

Потянусь, прикрою веки...
Запах неба. Горы. Реки...
Нет. Лишь Он открыл окно,
Взгляд умчался далеко.

Заряжусь Его улыбкой,
Сердце мчится прыдко-прыдко....
Улыбнусь в ответ ему,
Ущипну) и убегу!))


Рецензии