Дожди волос
Потоком - в лицо.
В глазах - вопрос,
А руки - в кольцо.
И влажность губ
От жажды спасёт.
Как сердцу люб!
И души - в полёт.
Тони в дождях -
Они, как дурман.
Ответ - в глазах.
В кольце - нежный стан.
Прильнуть к губам,
Чтоб счастья испить.
Жить - пополам.
Сердцами - любить.
Свидетельство о публикации №114082204395