Давным-давно прошел пещерный век

Огромная мечта, как шар земной,
Хочу, чтоб не звучал сирены вой,
Мудрее и добрей стал человек
И не сказали: "Был жестокий век".

Давным-давно прошел пещерный век,
Но носит волчью шкуру человек,
И в этой волчьей, серой шкуре зло,
Как зло то, прямо в сердце проросло.

Так одержимость злом, как в сердце нож,
Зашкаливает глупость, подлость, ложь.
Свобода выбора нам Господом дана,
Мир это Бог, война есть сатана!

Моей душой написана строка,
Как белый лебедь рвется в облака,
Она полета просит у людей,
Не убивайте белых лебедей!


Рецензии