Считалка

            Раз,два,три,четыре,пять,
            Я пошел тебя искать.
            Но следов твоих не видно,
            Свечку надо зажигать.

            Закоулки все обшарил,
            Мебель передвинул всю,
            На коленях пол весь вытер,
            Но тебя я не найду.

            Пыль столбом стояла долго,
            Стирку я затеял зря,
            Ты вернулась с магазина,
            Пива мне не принесла...

            Раз,два,три,четыре,пять,
            Теперь ты иди искать...
 
                22.08.2014г.
            


Рецензии