Прости

Прости любимая меня,
что так завлёк я твою душу,
и клятву дал тебя любя,
я обещаний не нарушу.

В душе я только лишь с тобой,
любовь других не подпускает,
друг другу мы даны судьбой,
ты это чувствуешь и знаешь.

А помнишь были мы одни
,стояли просто в безвременье,
теплом своим согрели мы,
друг друга только на мгновенье.

А так хотелось что б на жизнь,
что б до конца познать любовь,
не получилось ты держись,
к тебе вернусь я вскоре вновь.

Ведь души нам не обмануть,
они желают лишь друг друга,
и не позволят нам уснуть,
тебе я друг ты мне подруга.

Я знаю то что с нами Бог,
любовь у нас он не отнимет,
он нас по жизни уберёг,
моя душа с твоей отныне.


Рецензии