Небо небесное!

Небо Небесное !
Вздыми нас на кручи к себе !
Славься родное и незабвенное,
Имя Отчизна в веках,
Мы все вместе идем к тебе !

Пусть нас пугают тоской и отчаяньем,
Ищем к тебе мы путь,
Солнечный свет
Наш родной, неразбавленный,
Души согреет  нам тут.


Рецензии