Подпусти...

Вверх!Ввысь!Устремись!)
Пой!Танцуй!И улыбнись!)
Время лечит. Воздух твой!
Вдыхай....всей душой...

Не надо вниз!И хватит слёз!
Глотни измучивший вопрос,
Закрой ладонями глаза,
Боль и ненависть - назад!

Мысли чище. Дух твой крепче.
Посмотри - чудесный вечер!
Знаешь...можно полетать!
Крылья отрастут опять!

Рядом небо, очень близко!
Нет не здесь! И нет, не низко!
Оно в сердце...в твоих мыслях...

Подпусти...


Рецензии