Очистить территорию для сланцевого газа

  "Заставь дурака Богу молиться,
   он себе лоб расшибет"
      Народная поговорка


"Очистить территорию для сланцевого газа!".-
Цинично приказал, циничный Вашингтон.
И хунта украинская, с упорством "вырвиглаза",
Громит Донбасс с Луганском под крики: "Геть!" и "Вон!"

Когда очистят место от зданий и народа,
Американский бизнес туда вскоре придет.
Начнет добычу газа "научными средствами"
И чернозем богатый от химии умрет.

Вот "Слава Украине!", "Героям ее слава!",
Которые для боссов готовы мать убить.
Несчастье Украины - фашистская отрава.
Эта "болезнь" лишь беды может стране "дарить".
      Дата сочин.22.08.14г


Рецензии