Поздравление на золотой юбилей Салон Красоты

Появляются 3 дамы –
«Именинница», подруга, дочь, мастер салона

Девушки, обращаясь к даме, изображающую именинницу:

Мы тебе на день рожденья
Дарим это посещенье,
И в салоне красоты
Воплотим твои мечты.

Оглянуться не успеешь,
Вмиг тогда молодеешь.

«Именинница»:
Если честно, сомневаюсь,
Молодеть – не собираюсь,
Поусердствуют да слишком,
Что теперь, сосать пустышку?

1 подруга:
Просто скидки здесь большие,
Кудри б мы здесь накрутили,
Вам, то (имя), хорошо,
Вы  ж красивая еще!

Я вот тоже бы под вас
Перекрасилась сейчас!
Не упрямьтесь, вместе все
Будем мы во всей красе.

Дочка:
Мам, а может кардинально
Цвет изменим радикально?
Ведь блондинки счас не в моде,
Счас брюнеток любят вроде..

Мастер вышел, улыбнулся,
И к (имя именинницы) повернулся:

Можно сделать Ваш портрет
На рекламный наш буклет?
Вы ж фактурная такая!
Симпатичная какая!
Обаятельна, нежна
Вы такая и нужна!


Ну, а в качестве оплаты
Приходит к нам без платы,
Стрижку, маникюр, укладку
Сделаем вам по порядку,

Девушки:
Соглашайся на визаж,
Контур губ и татуаж.

«Именинница»:
Что я клоун вам какой?
Близок макияж мне свой,

Мастер:
Ладно, (имя), спору нет,
Вот от нас для вас букет!
Поздравляем с Днем рожденья!
Пожелаем вдохновенья,
Выглядеть «на сто» всегда
Долгие еще года!

*** (обыгрываем подарок)
Раз, два, три, четыре, пять,
Надо всем вам угадать,
Что подарим юбиляру,

Может, килограмм конфет?

-нет!

- Может, тыщу эскимо?

- Не то!

Может, быть для дома что-то,
Скажем, если есть охота,
Или праздничный банкет,
То подарка лучше нет!

Вот посудный вам сюрприз –
Правда, не совсем сервиз,
Но подарок здесь не мелкий,
Очень стильные тарелки

Будем в гости приходить,
Не забудь нам стол накрыть!


Рецензии