Мне бы...

Мне бы...
Связать свое немилое прошлое,
И выпустить вОлнам, сказать:"Не зови!"
Позвать бы по-ближе мне что-то хорошее...
Перестань!Уходи!Хватит душу травить!
Я больше не плакала,
Взгляни же в глаза,
И чувства не прятала -
Пришла на вокзал...
Ты станешь счастлИвее,
Я буду нужней,
Не тебе, не с тобой...
Стану вдруг красивей.
Звонки телефонные,
Иллюзии встреч,
Глазницы бездонные,
Тихая речь...
Становится сложно припомнить мечты,
Желания, дрожь с переходом на "ты",
Забудется миг первой встречи с тобой,
Останется выбор....придуманный мной.


Рецензии