Лучше б не рождаться!

Что за новый человек?
В беленькой коляске!

Подрастет с годами вверх,
Взращенный на сказках;
Будет милый человек
Хулить непогоду,
Презирать страну, коллег,
Подобляться сброду;
Будет кости ворошить,
В мелочах копаться…

Разве этим стоит жить?
Лучше б не рождаться!

(27 февраля 2014)


Рецензии