Окажется луной

холодно, и плед уже не греет.
день осенний бьет ногой по пятке.
и от слов твоих прохладой веет-
мне не убежать, играя в прятки.

может, ныне сердце мое бьется
только потому, что я с тобой?
жаль,что та, кому ты вместо солнца,
для тебя окажется луной.


Рецензии
Мне правда нравится...

Алик Кузнецов   28.08.2014 09:39     Заявить о нарушении