ты и татуировка

когда придет время,
не хочу пожалеть.
пусть буду жалеть о словах, брошенных мной,
о том,
что всегда приближала смерть,
о людях,
оставленных за спиной...
о выбранных мной не тех, кого надо,
о подведшей меня
когда-то сноровке...
но не хочу, чтоб было досадно
от тебя
и татуировки.


Рецензии