пустая глубина

страсть, как порочный цветок.
плетка. на мне - броня.
пара глубоких строк
-части пустой меня.

мания. пальцев хруст,
словно оркестр лир.
вместе со мною пуст
этот глубокий мир.

запах морей воды,
линия ветра легка...
пресной моей пустоты
хватит на сто два дна.


Рецензии