Потухшие

Улица бьет в барабаны,
Марш неспокойных вышел из берегов.
Загудели фанфары,
Заключенные ушли от оков.
Улица лопнувший волдырь.
Покамест ходили ногие,
Собирался новый пузырь,
А святые уже никакие.
Я обоженный своею верой
Вышел на марш.
И как только сдаться первый
Его сразу пустят на фарш.
Я был в будущем.
Я
видел себя.
И пока мы в настоящем тухнувшем
Выжить можно терпя.


Рецензии