С тобой и без тебя

Мы с тобою уже не молоды
Время,времечко утекло
Без тебя мне бывает холодно
А с тобой мне всегда тепло.

Моя добрая,моя жаркая
Разгораешься ты без дров
Одарила меня подарками
Самый главный из них любовь.

Ты головушку что повесила
И печалишься при луне
Мне с тобою бывает весело
Без тебя одиноко мне.

Я не клоун,не шут гороховый
И не в цирке тебя нашёл
Без тебя однозначно плохо мне
А с тобою мне хорошо

Вот такой я всегда с причудами
Но серьёзным кажусь я всем
И с тобою бывает трудно мне
Без тебя не могу совсем.


Рецензии