Визг...

            Будет время - дом построим,
            Будут деньги - одолжим,
            Будет хлеб - всех Вас накормим,
            Подождите года три.

            Мы с надеждой,как с игрушкой,
            Наигрались до чертей,
            А теперь грызем их кукиш,
            На рабов, работать лень...
            
                22.08.2014г.


Рецензии