Песенка- частушка
Во зелёном во бору,
Нам кукушка нагадала
Жизнь коротенькую.
Я спросила у ромашки,
Ты секрет мне приоткрой,
Милый любит иль не любит,
Иль уйдёт скоро к другой,
И ромашка осыпаясь,
На траву по лепестку,
Нагадала по секрету,
Любит лишь меня одну.
Мы с милёночком гуляли,
Во зелёном во бору,
Я кукушку пристыдила,
Лгать ненужно никому.
Свидетельство о публикации №114082204201
Пропела даже.
С уважением,
Галина Оборина-Морозова 04.02.2015 15:58 Заявить о нарушении
Зинаида Резник 05.02.2015 19:52 Заявить о нарушении