Караван

Караван людского сострадания –
Не по доброй воле тихоход,
Словно белый агнец на заклание,
Под прицелом нечисти идет –

Полоумной, со свиными харями,
Во спасенье тех, кто без вины
Виноват и обездолен тварями,
И попал в заложники войны...

Не по чести бьется, а блокадою
Душит непокорных злая тьма –
Все сильнее отупенье адово:
Мир зажрался и сошел с ума…

Колорады, москалюги, ватники,
Рашка ненавистная, совок…
Как ни называют нас стервятники
И заходят на второй виток,

Позабыв про стяги сорок пятого
И про устоявший Ленинград,
Видом крови бесноватых радуя
И готовя на костях парад,

Каждому воздастся, что отмерено.
Даже если ставить на зеро,
Злу не отменить велений времени
И не одолеть вовек Добро…

21.08.2014


Рецензии
Спасибо за вашу гражданскую позицию, Алена!
Да, никогда не одолеть Добро. А Добро - в России и из России. А еще - Правда.

Ларисатарасова   16.09.2014 19:07     Заявить о нарушении