Я целую Твои руки!
Ледяные от мороза.
И худые от разлуки.
Нежно пахнущие розой.
Обнимаю твои плечи.
И стираю напрочь грани.
Возвожу я этот вечер
Обелиском среди рвани.
Я люблю.Но оттого ли,
что болит невыносимо?!
И на всё по доброй воле.
Подливайте керосина!
Верю я!И знаю точно!
Мы сгорим.Потом воскреснем.
Потому что очень прочно
Приколочены мы вместе!
Свидетельство о публикации №114082200042