Что-то случилось...

Лето смеётся в бейсболке...
Щурится солнечный глаз...
Во уходящем пространстве
Нет уже больше нас....
............................
Осень готова к паденью...
Пышностью на издыханьи...
Нас лишь остались тени...
Что-то случилось с нами...

22.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии