О тебе..
Без рамок без прикрас и зачастую в суе,
Как в храм души твоей войти неся свечу в руках,
Прикрыв собой от ветра что-бы свет не гас?
Я слишком часто думаю о нас.
О светлом или грустном, цветном иль черно-белым,
И мне не важно как, лишь быть единым целым,
С тобой, что свет лучит из глаз.
Я слишком часто думаю о нас.
И в урагане мыслей, лелея паранойю,
Схожу с ума, не ведая подчас,
Что этот миг пройдет, и ты придешь, заполнив пустоту души собою.
Я слишком часто думаю о нас.
Порою просто так, порой со смыслом,
Как ветер выдувает стаи искр,
Из старого костра который не погас...
Я слишком часто думаю о нас,
И если честным быть перед собою,
Хочу летать, дыша одной тобою,
Как жавронки над полем в ранний час.
Свидетельство о публикации №114082204191