Всегда красивой женщина бывает

ВСЕГДА КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНА БЫВАЕТ

Всегда красивой женщина бывает
Бывает недоступною порой
О ней поэт стихи свои слагает
Ручей журчит с тропинкою лесной

Душа её доверчива, открыта
Как вольный ветер ласковый добра
Она и Нефертити и Лолита
И в повести о нежности строка

Река бежит, на берега ложится
И женщина, такая как река
Порой ей ночью от тоски не спится
Порой от счастья прочь бежит тоска

Порою радость душу окрыляет
И за спиною, будто два крыла
Порой она задумчива бывает
И сонм морщин касается чела

Земле – вертеться, рекам – течь вовеки
А женщине всегда любимой быть
А для мужчин заведено навеки
Пусть разную всё ж женщину любить


Рецензии