Жемчужина Божья

Возлюбил меня любовью бесконечною;
От утробы матери хранил, оберегал,
И тогда, когда пришла к Тебе в отчаяньи –
Ты меня своей жемчужиной назвал!

Разве так ценна в глазах Твоих я?
Чем могу ответить на Твою любовь?
Без Тебя во тьме блуждала, а порой бежала,
Но весь грех и отвержение омыла Твоя Кровь!

Без Тебя весь мир пустыней мне казался,
Без Тебя искала истину, и не могла найти,
Без Тебя лишь горький привкус суеты остался,
Но Ты нашел меня, чтоб навсегда спасти!

Отныне буду не пустынею, а садом,
А Слово будет истинным светильником моим,
И радость неизменная, что где б я ни была,– Ты рядом,
И навсегда являюсь я дитем Твоим!!!

Стихи Елены Ярмоленко


Рецензии
Люблю твоё лицо, лицо твоих стихов:
В нём нет двуличия нисколько!
Я перечитывать готов
И наслаждаться этим долго.

Сергей Прохорцев   20.09.2014 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Елена Ярмоленко   20.09.2014 18:45   Заявить о нарушении