Сильный мужчина!

Сильный МУЖЧИНА, - это тот,
КТО ЦЕНИТ И БЕРЕЖЁТ СВОЮ ЛЮБИМУЮ!
К ней он относится, как к ПРИНЦЕССЕ!
Значит его - воспитала КОРОЛЕВА!
КОРОЛЕВА - это его МАТУШКА!
Та, что РОДИЛА!
Та, что ВОСПИТАЛА!
Держала на руках, вскормила своим грудным молоком
И не спала ночами, когда он был болен!
Берегите своих МАТЕРЕЙ!
Цените, пока они рядом с ВАМИ!
ЖИЗНЬ так КОРОТКА!
К своим ДЕВУШКАМ относитесь ПО - КОРОЛЕВСКИ!
Только тогда ВЫ БУДЕТЕ ЛЮБИМЫ и СЧАСТЛИВЫ!
22.08.2014 г


Рецензии