Спаси и сохрани

К тебе прибегаю, Всемилостивый.
Спаси, сохрани, защити, помилуй.
Дай мне силы душевные и телесные.
Уврачуй раны мои, исцели недуги мои, дай мне силу духа и стойкость в испытаниях.
Затвори уста мои на мысли неразумные и слова легковерные.
Дай счастье мне и близким мне людям.
Да не употреблю знаний истин твоих на дела неправедные.
Да будет чистота моих помыслов порукой тебе.
Да прославлю имя твоё святое делами добрыми во славу твою.
Уповаю на благость твою и склоняюсь к ногам твоим.

Богородице, Христианам помощнице,
Заступница усердная, Защитница великодушная,
Ходатаица перед Господом, услыши молитву души, открытой тебе.
Сердце наполни чувствами добрыми, боль утоли и печаль изгони.
Благослови, Владычице на дела добрые, мысли светлые и любовь бесконечную, благодарю и славлю тебя всем сердцем моим и душой моей.

Ангеле Божий, моли Бога о мне.


Рецензии