Наказ

Велел наш Бог нам,
Всё не познавать,
Что нам с избытком дал Он
Изначально.
В ЕГО мечтах,присуще  нам
Лишь сотворять
Любить,лелеять и творить
ЕМУ во благость.

В молитвах наших
Не просить ЕГО должны мы
А мечтать,
Благодарить,
За образы,что создал ОН нам в радость.
Благодарить за МИР где мы живем,
И в благость,
ЕМУ поклон отдать.
С любовью...
Чтоб познал ОН радость.

Чтоб ОН гордиться мог детьми,
Что создал ОН...
И радость,
ЕГО наполнила б с избытком,
И чтоб тягость.
Не омрачала ЕГО ДУШУ,
И чтоб пагость.
Убрали мы из ДУШ своих.
И радость...
Несли бы мы ЕМУ с любовью,
Лишь творить.

Те образы, что создал ОН мечтая.
Хранить нам вечно.
Лишь преумножая
Энергию ДУШИ,
Любви...
И созидая.
Найти свой путь к НЕМУ,
Всё воскрешая.

И в помыслах творения мироздания,
БОГ нам отдаст всю радость созидания
Понятия, как жить вселенской общью
Творить,любить и созидать в приобщью.


Рецензии