И так все ясно...

"Сколько ангелов на Русь не зови-
Не спускаются..."

Слова из песни


И зачем Руси в чем-то каяться?
Ведь о двух концах эта палка.
С неба ангелы не спускаются:
Им поэта нетрезвого жалко...


Рецензии