Герои Украины

Мы ярые поклонники Бандеры.
Герои все, такие же, как он.
Плевали мы на совесть, честь и веру.
Каждый из нас только в бабло влюблён.

Мы в Украине с украинцами воюем.
И пусть пока не ладятся дела,
Мы всё равно бомбим и атакуем
Геройски до последнего хохла.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.