Ты лучшая
Словно в ночи луна
Солнышко среди дня
Искорка от огня
Звездочка средь планет
В комнате яркий свет
Не прекращай светить
Дай эту жизнь испить
Мне до конца,до дна
Только люби меня.
Ведь когда рядом мы
Трудности не страшны
Ты моя жизнь,судьба
Плохо мне без тебя
Летом,зимой,весной
Будь ты всегда со мной
Будь наяву,во сне
Очень нужна ты мне.
Ты у меня одна
Мамочка и жена
Вместе мы много лет
И тебя лучше нет
Всё у нас впереди
Только не уходи
И не дай мне уйти.
Свидетельство о публикации №114082204048