Держи её как ангельский цветок!

                JOSEPHINE WALL               


                Муза заглянула
                Шатровский Владимир
                http://www.stihi.ru/2012/10/22/6993




Держи её как ангельский цветок!
Не дай вспорхнув ей улететь навечно.
И прорастёт в душе твоей росток,
чтобы пойти-плестись тропинкой Млечной.

И чуть звезду задев, а вдруг - Она?!.
Услышав пение откуда-то из Сада,
сроднённого другим цветком с Плеядой,-
засветится Тобою навсегда...


                22августа 2014года 12:11   


Рецензии