Про измы и афоризмы

Про «измы» и афоризмы

Мудрец изложит мысль без лишних слов:
«Ничего лишнего» - основа из основ
всей философии практического разума.
Убийственная сила в ней заряжена:
на два стула сразу ты не сможешь сесть,
и в три горла очень вредно есть.


Рецензии