Е, гражданин!

Таперь--я мира гражданин:
могу хоть к черту за три моря-
или к просторам палестин;
или в тайгу:
себе дозоря...
Купить бы надо барабан;
флажок и галстук патриота...
есть к перемене мест охота:
когда бы не гастрит и рвота--
я стал бы номером один:
хоть на хер...к черту и бабаю...
к нелегкой в лапы за сто верст,
Я гражданин:я сам смекаю--
что путь до храма--слишком прост...


Рецензии