Ты сильная, а я так слаб
Полна ты жизни - умираю,
Свободна ты - а я твой раб,
Я без тебя изнемогаю!
Тебя, тебя шепчу в тоске,
Руки твоей в бреду касаюсь...
А ты? - Смеёшься и сверкаешь
Звездою чУдной вдалеке...
1990г.
Свидетельство о публикации №114082203967