Заветное посланье. Экспромт
И в моем сердце только Ты,
С небес заветное посланье...
В душе цветут сады любви!
И здесь не нужно лишних слов,
Весь этот мир - для Нас двоих.
Освобождаюсь от оков -
Когда в объятиях Твоих...
Свидетельство о публикации №114082203945