Я тебя за бессмертие покупала...
Да еще за кусочек пути человечьего.
Но никто не продал, мол, платила мало...
А мне и прибавить-то было нечего.
И вечность при мне, и вся жизнь впереди,
Да только осколок стекляшки в груди
Оставили - и иди.
Свидетельство о публикации №114082200394