Скоро осень

Ты знаешь ведь прекрасно,
 что ты "Чья"
 Ты для меня по-прежнему
 "Моя".
 В игре которую ты завела,
 у нас нет выигравших...
 Пат, и вечная ничья.
 Давай начнем все снова,
 С чистого листа.
 В цейтноте ты, в цейтноте я...
Брожу без цели на закате,
в старой парковой аллее...
Еще не  осень, клен неспешно
розовеет..
Такие же как  раньше и закаты
и  рассветы.
В свой срок придет очередное
бабье лето...
Какое место в нем ты отвела
сегодня для  меня?
Ты будешь  в нем,
не будет  в нем  меня
Еще я жив, пока живу,
но таю..
Как свечка восковая догораю..
Я сам  в себе зажег пожар
неистовой любви..
Тобой, как  острою  иглой
душа исколота внутри...


Рецензии